L’engagement fait partie de nos exigences pour mieux vous servir.
Notre vocation entrepreneuriale est d’apporter une entière satisfaction à nos clients. La qualité de l’engagement de nos équipes doit contribuer à la qualité quotidienne de nos produits et de nos services. Nous nous engageons à fournir des produits conformes aux demandes des clients en termes de sécurité alimentaire.
Notre certification est portée par l’implication de tout le personnel avec une parfaite maîtrise de nos processus et un contrôle permanent de notre efficacité.
Nos équipes veillent au suivi et à l’évolution du système de management de la qualité et de la sécurité des denrées alimentaires pour satisfaire aux exigences de la norme ISO 22000 : 2018 ainsi qu’à la réglementation en vigueur.
La direction de BONNY SAS s’engage à apporter tout son appui ainsi que les ressources nécessaires à la réalisation de cette politique et assure l’implication de tout le personnel de l’entreprise BONNY.
Membre de l’association Porc Francilin depuis 2010, notre engagement auprès de cette filière repose sur 3 dimensions : LOCAL, SAIN & JUSTE.
Le label “porc Francilin” met un point d’honneur sur le respect de l’animal, de l’élevage à l’abattage jusqu’à la fabrication.
Engagé dans la responsabilité sociétale de l’entreprise :
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.